CORDEIRO SANTO DE DEUS...
BENDITO SEJA O CORDEIRO SANTO....
FILHO DE DEUS VIVO E PODEROSO...
QUE VEIO A TERRA EM FORMA DE HOMEM...
CRESCEU EM TAMANHO E SABEDORIA...
PERSEGUIDO DESDE OS PRIMEIROS DIAS ...
NASCEU DE MARIA E JOSÉ....
BATIZADO POR JOÃO BATISTA...
ARREGIMENTOU DISCÍPULOS E APÓSTOLOS...
CUROU CEGOS E LEPROSOS.....
FEZ O COXO ANDAR RESSUSCITOU LÁZARO....
DEU ÁGUA SANTA E PURIFICADA PARA O POVO BEBER..
TROUXE PAZ E ESPERANÇA AO SOFRIDO...
FEZ SINAIS E MARAVILHAS MESMO PERSEGUIDO...
ENTROU EM JERUZALÉM , TERRA SANTA...
FOI TRAÍDO E ENTREGUE AOS HOMENS ...
COROADO COM ESPINHOS E CHICOTEADO...
CARREGOU A CRUZ , A NOSSA CRUZ..
FOI CRUCIFICADO ENTRE DOIS SALTEADORES...
QUE MESMO ASSIM IRÃO CONHECER A GLÓRIA DE DEUS...
MORREU E O VÉU DOS CÉUS SE RASGOU...
O DIA VIROU NOITE , E DEUS O CHAMOU...
O TEMPO PASSOU , OUTROS SEGUIDORES VIERAM..
JESUS SE REVELOU A MUITOS , AINDA...
SENTADO A DESTRA DE DEUS PAI ESTÁ HOJE...
REALIZANDO SEUS MILAGRES ATRAVÉS DA SUA FÉ..
A LUTA CONTINUA ,POIS AINDA TEMOS MUITO A CAMINHAR ...
ANUNCIAR AS BOAS NOVAS , SEU EVANGELHO..
JESUS CRISTO REINA E É ETERNO, SOBERANO DEUS...
ABRA TEU CORAÇÃO E O CONVIDE PARA FAZER PARTE DA SUA VIDA...
ENTREGA TEUS CAMINHOS AO SENHOR JESUS CRISTO ..
E VERÁS A MUDANÇA NA TUA CASA E NA TUA FAMÍLIA ..
CLAME A ELE , CHORES AOS SEUS PÉS ALEGRE TEU CORAÇÃO..
POIS JESUS CRISTO É O CAMINHO , A VERDADE E A VIDA ...