MANSIDÃO
biblia-+esp%C3%ADrito+santo.gif
Bendito aquele que vem
Pelo Santo nome do Senhor
Com promessa da eterna luz,
Envolto num manto de esplendor
Amando-nos com muito amor
Pois quem mais ama é Jesus.
 
Cordeiro Santo do Senhor
Que tirais o pecado do pecador,
Não sou digno de vosso perdão
Entrego-me à vossa proteção
Protegei-me Ó meu bom Senhor.
 
O mundo tenta nos separar
Mas Jesus nos une e nos anima,
Unidos pelo sangue do Cordeiro
Por este amor fiel e verdadeiro
Jesus nos rege guarda e ilumina.
 
Jesus nos dá o dom de nos amar
E a dádiva de sermos vinho e pão,
Ele que é o caminho a verdade
Alegria luz e felicidade
E a promessa de eterna salvação.
 
Aceitando a Jesus seremos salvos
O único que deu a vida por nós,
Assumindo nossos pecados
Somente por nós praticados
Enfrentando príncipes e faraós.
 
Vamos então irmãos em Cristo
Ouvir o que Ele tem a nos dizer,
Embarquemos neste clarão de luz
Que é o próprio Cristo Jesus
Com Ele iremos vencer,
E no reino de Deus uno e trino
Eternamente possamos viver.

120727052440343100.gif
A1.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 
 
 RS45T.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/08/2014
Código do texto: T4919360
Classificação de conteúdo: seguro