Oração
Essa é minha oração:
-Deus me mostre o Teu querer.
Mulher virtuosa quero ser
Sua Palavra e amor proclamar,
Agradecer-lhe pela graça e salvação.
Meu sorriso é pra transmitir esperança,
Meus olhos a pureza e amor verdadeiro,
Buscar a inocência de uma criança,
E ser vaso nas mãos do oleiro.
Quero ser instrumento Teu
Ver muito mais além
Além do meu próprio eu.
Em nome de Jesus, amém.