Pregação a todo custo
Alguns fazem de tudo dizendo alegando vão pregar,
Eles dizem que o nome de JESUS tem de proclamar.
Não se importam com a maneira que vão anunciar,
Eles não pensam se vão evangelizar ou ridicularizar.
Essa pregação a qualquer custo se desvia da verdade,
Quem está de fora não vê o evangelismo com seriedade.
Fica parecendo que o pregado está querendo se promover,
Muitos pregadores não ligam se o evangelho se corromper.
Eles misturam o evangelho com o todo tipo de abominação,
Introduzem traços do mundanismo afirmando que são cristãos.
Os pregadores organizam várias festas e muitos eventos,
Alguns já se perderam tanto, que erguem gigantescos monumentos.
Para se justificar, eles usam algumas passagens da bíblia,
Mas usam-nas incorretamente, pois estão distorcidas.
Quando alguém questiona dizem que respondem só ao SENHOR,
Não aceitam que nenhuma pessoa seja o seu disciplinador.
Os fiéis ignorantes seguem tudo com grande naturalidade,
Sem perceber participam de muitas abominações e maldades.
Alguns até sabem que algumas coisas erradas estão praticando,
Não saem dali, pois não foram libertos e a carne estão alimentando.
Para parar com essa aberração, a simplicidade é preciso voltar,
Estudando sempre as escrituras, e todas as novidades analisar.
Só assim será possível pregar da maneira que CRISTO ensinou,
Conhecendo Sua palavra, saberemos que é o profeta que mandou.