ASCENSÃO
Nuvem clara que passa e se transforma
Num coração, numa garça, numa foca
Leva a minha alma por entre sonhos...
Nuvem cinza que passa e atemoriza
Traz o trovão, o raio, o temporal medonho
Lava toda a nódoa que entristece a vida
Céu azul que permanece sempre tranquilo
Traz o sol e a esperança renovada
Iluminando cada peregrino
Que busca o conhecimento em sua jornada
Cura as suas feridas do corpo e do espírito
A criança aponta o pássaro no ninho
O avião, o balão e a estrela prateada
Reza ao Papai do céu com todo seu carinho
E quando dorme descobre que tem asas
Todos somos crianças almejando a ascensão
Esqueçamos o mal que nos mantêm presos
No fundo do poço, fincados ao chão
Busquemos a paz e o Deus em nós mesmos
Amando e doando um pouco a cada dia
Seguindo Aquele que é o Caminho, a Verdade e a Vida.