Confiança na misericórdia
Um leproso estava desesperado e buscou o SENHOR,
Diante de CRISTO, o homem muito triste se prostrou.
Numa cura vinda de JESUS, aquele homem confiou.
Um único pedido para JESUS CRISTO, ele direcionou.
Ele disse: SENHOR, se quiseres, podes me limpar,
O leproso não disse mais nada e continuava a adorar.
Vendo sua sinceridade, JESUS teve grande compaixão,
O SENHOR viu a fé e a dependência em seu coração.
Com uma palavra de cura o SENHOR JESUS respondeu:
Quero, sê limpo. Ele foi purificado e a lepra desapareceu.
O que estava doente e sujo pelo SENHOR foi purificado,
Todo o pecado e culpa que tinha por JESUS foi perdoado.
Para aquele novo homem, JESUS deu uma orientação:
Não conte a ninguém sobre o milagre da purificação.
Vá ao sacerdote e mostre o milagre que te aconteceu,
E dê também a oferta que na lei Moisés escreveu.
O curado não se conteve o grande milagre espalhou,
Por toda aquela terra, o seu testemunho ele declarou.
Ele estava tão contente que para todos queria anunciar,
A salvação que veio de JESUS para todos queria contar.