PALAVRAS QUE NÃO PASSARÃO
79318278.gif
Neste mundo tudo passa
Na pobreza ou vastidão,
Passa o rico passa o pobre
O plebeu e o nobre
Mas suas palavras não passarão.
 
O poder de DEUS é fogo
Que salva, mas pode queimar,
Queima Senhor meu fracasso
Anima-me em meu cansaço
Para eu também te louvar.
 
Queima Sr. meus pecados
Com o fogo da salvação,
Pois tua palavra assim diz
Que serei forte e feliz
Com Jesus no coração.
 
Com certeza igualmente passarei
Tudo aqui, também passará,
Mas a palavra de DEUS não
Palavra da salvação
Que me protege, e me sustentará.  
 
Palavra de DEUS que salva
Alimenta e conduz ao Pai,
Palavra que cura e sustenta
Seu poder, o mal afugenta
Através dela o perigo se vai.
 
Não há mal que possa resistir
À profecia das palavras,
Como o lavrador lá na lavoura
Lavrando com seu arado
Preparando suas lavras.
 
 
Palavra que nos alimenta
A alma e o coração,
Como o fogo purifica
No céu palavra bendita
É água, é vinho, é pão.
 
Palavra pura e sagrada
Palavra que nunca mente,
Palavra cheia de luz
Da estrela se reproduz
Até o coração da gente.
 
Ouçamos a palavra de DEUS
Que nos dá paz e conforto,
Só ela nos sustenta a alma
Com serenidade e calma
Viverei, ainda que morto.
 
Confiemos nas palavras de DEUS
Afinal tudo passa; agonia, e aflição,
Passa o sol, passa o mar, a lua
Ainda que o mundo se destrua
SUAS PALAVRAS NÃO PASSARÃO.

Mensagem+b%25C3%25ADblica+4.png
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 
 0002.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/08/2014
Código do texto: T4906798
Classificação de conteúdo: seguro