Perdão comprado
Alguns cristãos vivem uma vida muito desregrada,
Não andam firmes com DEUS, não andam na palavra.
Cada um segue o seu caminho como sendo o correto,
Eles praticam alguns males e pensam que está certo.
Para eximir suas culpas vão a casa de DEUS para ofertar,
Eles acreditam que dando dinheiro tudo em paz ficará.
Pensam que o SENHOR não se atentará a seus erros,
Agem como se tudo pudesse ser perdoado com dinheiro.
Essa prática horrível muitas vezes é bem vista pelo pastor,
Há líderes que pregam o sacrifício como melhor regenerador.
Os pastores dizem que o sacrifício tem poder para perdoar,
E não importa o que a pessoa faça desde que possa ofertar.
Essas pessoas estão muito longe da vontade do SENHOR,
Elas não sabem que DEUS não negocia com o pecador.
O SENHOR não aceita sacrifícios financeiros para a expiação,
O sacrifício que DEUS aceita é o arrependimento no coração.
O SENHOR tem prazer em perdoar aquele que se arrepende,
DEUS tem prazer em quem fala a verdade e realmente O teme.
O maior sacrifício pelos pecadas já foi feito em uma cruz,
A maior oferta pelo pecador o SENHOR já deu, o sangue de JESUS.
Somente o sangue do SENHOR pode apagar todo pecado,
O sangue de CRISTO é caríssimo e não se pode comprá-lo.
A única coisa que o pecador pode fazer é se arrepender do pecado,
Ele deve confessar o nome do SENHOR para ser perdoado.
Aos erros antigos do passado a pessoa não poderá voltar,
Deve andar nos caminhos de DEUS e fazer tudo para não pecar.