DEUS MARAVILHOSO....
CAMINHANDO ESTAVA , SEM RUMO...
MEU CORAÇÃO VAZIO , SEM VIDA...
TREVAS ME CERCAVAM , ME VIA SEM SAÍDA...
O DESESPERO ME SUFOCAVA , CEGO EU FICAVA...
A CADA DIA MAIS TRISTEZA ...
A TODO MOMENTO MAIS ANGÚSTIA...
ALMA AFLITA , ABATIDA...
MOMENTO DE REFLEXÃO...
LÁGRIMAS QUE CAIAM...
ESPERANÇA QUE SUMIA...
DORES NO PEITO...
DERROTA ANUNCIADA...
MÁS UM DIA , UM BELO DIA...
TUDO MUDOU,A VIDA UM NOVO RUMO TOMOU...
CONHECI UM GRANDE AMIGO...
É FILHO DE DEUS PAI...
SEU NOME ESTÁ ACIMA DE TODOS OS NOMES...
SUA MISERICÓRDIA , ME ALCANÇOU...
SUA GRAÇA ME TOCOU...
SUAS MÃOS ME ESTENDEU...
SEU AMOR ME RENOVOU...
A VIDA SE RENDEU...
UMA NOVA ESTÓRIA COMEÇOU...
VESTES NOVAS ME DEU ...
ESPERANÇA E ALEGRIA...
VEIO AO MUNDO EM FORMA DE HOMEM...
MILAGRES OPEROU...
VIDAS ALCANÇOU E CUROU...
DUVIDARAM DE SUA AUTORIA...
NÃO CONHECIAM SEU PODER...
ACHAVAM QUE ERA UM CHARLATÃO .....
PRESO E CONDENADO...
CUSPIDO E COROADO, COM ESPINHOS...
CARREGOU A CRUZ , A MINHA A SUA...
FOI CRUCIFICADO , MORTO E SEPULTADO...
O DIA SE FEZ NOITE..
O VÉU DO TEMPLO SE RASGOU...
RESSUSCITOU AO TERCEIRO DIA...
A MORTE ELE VENCEU...
E HOJE TU ACHAS QUE TENS PROBLEMAS...
NÃO PASSOU O QUE O MESTRE VIVEU...
SE ENTREGA POR QUALQUER COISA...
TE ESQUECES DO DEUS QUE TE FORMOU....
TEU NOME ESTÁ ESCRITO...
NO GRANDE LIVRO DA VIDA...
JESUS CRISTO É REAL....
GENERAL DE GUERRA , LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ....
PELEJA POR TI, ONDE TU FORES.....
ENTRA NA BATALHA PAR VENCER...
FILHO PRÓDIGO , TODOS JÁ FOMOS UM DIA...
MÁS VOLTAMOS PARA CASA DO PAI CELESTIAL ..
PARA ADORÁ-LO EM ESPÍRITO E EM VERDADE...
PALAVRAS ESCRITAS COM AMOR E ALEGRIA..
DIA DE SOL TARDE DE BENÇÃOS ...
O ESPÍRITO SANTO NOS CONDUZINDO...
FESTAS NOS CÉUS, JESUS SENDO EXALTADO...
A TODOS QUE LEREM , UM ABRAÇO ...
A TODOS QUE LEREM , UMA ORAÇÃO...
A TODOS QUE LEREM , UMA CONFIRMAÇÃO...
A TODOS QUE LEREM , UMA ALEGRIA NO CORAÇÃO...
A TODOS QUE LEREM , UM AMÉM BEM FORTE...
E TODA HONRA E TODA GLÓRIA SEJA DADA A JESUS CRISTO....