JESUS NOSSO AMOR

JESUS NOSSO AMOR

Jesus nosso pai

Jesus nosso amor

Divino a nos amar

Curando nossa dor

Temos que viver no amor

E vivendo assim

Que estamos junto a Jesus

Num amor grandioso sem fim

Viver para si e para o próximo

Distribuindo bondade

Colhendo amor e repassando

Para o seu semelhante

Não criar ódio no coração

Viver em harmonia

Viver na alegria

Agradecendo a Jesus

Pelos seus dias

Agradeça a Jesus sempre

Pela sua visão

Pelas maravilhas do mundo

E que ele cuide e esteja no seu coração

Antônio Lima

17-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2014
Código do texto: T4892945
Classificação de conteúdo: seguro