POEMA PARA UMA MÃE QUE ESTÁ NO CÉU

Quando um coração para

e um convertido diz adeus

nem a tragédia da morte separa

seu coração da herança de Deus

Ele parte sereno,sem nada a dizer

deixando nos que ficam vontade

de um dia seu sorriso rever

para alegrar esse mundo de maldade

Foi assim que partiste da minha vida

sorrindo,em paz,com pouco a dizer

Quando me lembro é muita saudade

e uma esperança de um te ver

O que me consola é as vezes saber,

como é sua vida,distante agora

as vezes isso até me faz entender

o motivo de você ter indo embora

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 22/07/2014
Código do texto: T4891827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.