Ser Divino: Jesus!

Um amigo tão leal,

Seu nome Jesus,

Carregou uma cruz

E suportou a dor

Para nos salvar...

O Filho de Deus!

Homem Ele foi,

"Veio para mostrar

O Caráter de Deus,

Um amor incondicional

Por todos nós...

Sem discriminação"!

Sou criatura de Deus,

Fato comprovado

Pelos milagres

Que somente Jesus

Tem feito na minha vida!

Da morte já me livrou,

Vezes seguidas,

Lágrimas de dor,

Muitas transformadas

Nos momentos de louvor,

Pois Jesus é amor!

Na oração, eu encontro

O Filho e O Pai,

Diálogo único e permanente

Que nos torna íntimos

Diante de tanta coisa aparente!

Graças ao Espírito Santo,

Concedeu-me a inspiração,

"Um dom ao meu dispor"

Para escrever as maravilhas

Dos feitos do meu Senhor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/07/2014
Código do texto: T4891753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.