MINHA GRATIDÃO A DEUS - SONETO
Todos os dias me entrego
à surdina merencória da
tarde para poder expressar
minha gratidão a Deus.
Os motivos são tantos que
os mencionasse talvez o
local onde fossem desfilados
não teria suficiente espaço.
Só para que meditem e formem uma
ideia tome a vida em sua total extensão
e vejam a beleza que existe ao nosso derredor.
A vida não pode ser encarada como
uma alegoria e sem dono, há um
ser supremo que nos cuida e ama.