AO TEMPLO

Já são cinco e dezesseis

Ainda o dia não se fez

Mas eu já estou de pé

Tomando meu chimarrão

Já fiz a minha oração

Pois sou um homem de fé

E tenho Jesus que me ama

Nos vamos de caravana

A Deus estamos entregue

E a Jesus nosso Senhor

Vamos viajar com amor

Ao templo de Porto Alegre

Cumprir nosso compromisso

E é então por isso

Que levantei de madrugada

Vou fazer outra oração

Do fundo do meu coração

Antes de seguir nossa jornada!

Escrito as 05:26 hrs., de 19/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2014
Código do texto: T4888322
Classificação de conteúdo: seguro