Hoje meu coração se abre ao perdão!

Existe um Deus que abençoa/ que arrefece a dor.

Existe um Deus que perdoa/ e lava a alma com amor.

Existe um Deus que ensina o caminho/ de formas tão diferentes.

Existe um Deus que nos faz divinos/ abençoando a existência da gente.

Por isso o meu coração se abre para perdão.

Hoje meu coração é cheio de alegria.

Hoje o meu coração tem muita paz que irradia.

Existe um mundo que é bom,/que só depende de mim, construir.

É o caminho da paz que escolhi/ que me alenta e me faz prosseguir.

Quando inicio essa caminhada/ flores eu vou colhendo .

Os espinhos não ferem porque/ o amor vai florescendo.

De dia meu coração/, alegre sorri para todos.

De noite eu durmo envolto em uma luz/que me afaga e conduz.

Na minha vida aprendi/ muitas lições de amor.

Umas eu não entendi,/ mas hoje sou forte e feliz!

E o perdão é o caminho/ da expiação ao triunfo.

Não precisa sofrer tanto/ quando semeia o carinho.

Rimas pobres produzi/ mas o coração é que sente.

Que o anseio de mudar/ preenche a vida da gente.

Segunda - feira, 15 de julho de 2014