Confortes minh'alma Senhor .

Confortes minh'alma meu senhor

busco a Esperança e Fé em momentos

opulências em pecados nos cegam

falhas do homem único .

Tribulações acontecem todos os dias

guerras , holocaustos , muitos vieram

extinguiram muitos templos justos

apenas por cobiças de poderes .

Pela falha de um só homem ,muitos sofrem

a justiça divina é muito severa aos futuros .

Muitos pecados ainda surgiram em desejos

de não acreditarem em sua aparições .

Soltes a praga do egito em regiões desonestas

proves a soberania , de se respeitarem todos .

A até onde os mal nos condenarão ?

Deixe o fruto do bem em templos que desejam .

A vida ao senhor devemos em louvor

espinhos estão sangrando almas e fazendo

perderem sua Fé em caminhos de rosas

culpam o destino e nossas histórias .

Viciados aos medos , desrespeitam almas

que buscam luz e a grande paz em

caminhos castigados pelos medos do

grande diamante negro , anjo mal .

Não devemos proclamar teu nome em vão

mas perdoe minh'alma , pranteias a noite

meu espírito por paz e muitos também a

pedem em sabedorias , do grande poder .

A tua palavra não falha , verbos descritos

em pergaminhos às nações , faltam muitas

interpretações de todos os dias guiados

em proteções de todas as nossas almas .

Busco a ti senhor em desespero , fraquejo .

Peço lhe perdão em minhas condutas , mas

sabemos que temos , que se entregar ao mais

forte soberano do universo , és tu meu Deus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/07/2014
Código do texto: T4878866
Classificação de conteúdo: seguro