SOCORRO BEM PRESENTE...
A TUA PALAVRA CONHECI...
NUM DIA QUE MAIS ME AFLIGIA...
PENSAMENTOS FUGIAM ...
NÃO SABIA O QUE ACONTECIA...
DERRAMEI MINHAS LÁGRIMAS ..
ESCONDI O MEU ROSTO...
BUSQUEI SOCORRO..
ENCONTREI UM GRANDE AMIGO...
O MILAGRE DA VIDA ...
O SOCORRO BEM PRESENTE...
A ALEGRIA DA PALAVRA DE DEUS..
ME FORTALECIA A CADA DIA ...
PROVISÃO E BENÇÃOS VINDA DOS CÉUS...
JESUS CRISTO ÉS REAL...
SANTO E VERDADEIRO...
HOJE TU ME CONFORTAS , HOJE TU ME PERDOAS...
EM TEU NOME HÁ SALVAÇÃO ...
NAS TUAS PALAVRAS ME ALIMENTO...
O CONSOLADOR ESTÁ SOBRE NÓS...
TU ESTÁS ASSENTADO A DESTRA DE DEUS PAI TODO PODEROSO...
VENCEU A MORTE AO TERCEIRO DIA ...
O CÉU ESTÁ EM FESTA , VIVA O SALVADOR...
OBRIGADO JESUS CRISTO , OBRIGADO MEU REDENTOR...