SEDE FIEL A TUA VONTADE
Sede fiel a tua vontade, não permitas que nada te abale;
Entretanto, se tua vontade for mau aos teus olhos;
Que ela se apague de tua mente e do teu coração;
Pois antes do teu desejo, se faça o do Pai;
Por isso busca no teu dia a dia a temperança,
Para que teu desejo se alinhe com o desejo do Pai;
Mais vale se encontrar em Deus, a se perder em si mesmo.