BOM DIA!...
O dia dá seu sinal de vida
mostrando seus primeiros raios de luz
E nós, com sorrisos, palavras de incentivo
revelamos a fé que nos conduz.
Portanto, mostremos o sinal nas nossas vidas
espalhando o amor, daquele que nos amou
incondicionalmente: o Senhor JESUS!...