POR QUE ANDARIA EU SÓ?

POR QUE ANDARIA EU SÓ?

Por que andaria eu só

Que recompensa há na solidão?

Todos os dias há nessa terra

Quem me estenda vazia as mãos

Mãos que vagueiam sem o pão

Assombrados pela necessidade

Preteridos pelo outro e a vaidade

Há fome de vida além de mim

É preciso apenas que eu olhe

E detenha meu egoísmo assim.

Posso repartir meus dias

Posso sim doar em verdade

Momentos da minha individualidade

Pois nossa vida é como o vento que passa

E tal como as nuvens se desfaz

Muitos que te vêem agora

Um dia não verão mais

Só passar pela vida não satisfaz.

Se você sentir de amar, ame

Que seja amor de verdade

Profundo, sem mediocridade

Pois todos os dias do egoísta

São apenas pena de si mesmo

Reservam um curto número de anos

E ganham em perdidos dias de enganos.

Pois nossos dias são poucos

Trabalhosos e cheios de inquietação

E um dia sei que nossos dias

Desfeitos, consumidos serão

E por ventura mortos podem falar?

E no túmulo eles podem amar?

feito por: Fátima Kali

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/06/2014
Código do texto: T4855583
Classificação de conteúdo: seguro