Sensações Avelãs .

Sensações Avelãs .

Imaginar uma vida aos relentos , são como montanhas .

Recheadas emoções , espantosas aventuras aos gelos .

Valiosas avelãs , fortalecendos , as mentes aos corações .

Seu cume , prêmio de grande conquista , em escaladas .

Relentos des vidas , sem amores , seus olhos sem sensações .

Profundezas dos sonhos , sublimes avelãs , das escaladas .

Gosto das , riquezas em suas conquistas , caindo mágoas .

Sensações avelãs ou relentos amargos , das escaladas ?

Passado sem as árvores , de suas raízes fracas , cortadas !

Presente com árvores , raízes fortes , nas grandes subidas .

Futuro , às árvores fortes , sem relentos , com avelãs macias .

Gostos das avelãs , em sua boca , em aventuras dos sonhos .

Colheitas , cumes das escaladas das montanhas dos gelos .

Sensações das avelãs , sem os sabores dos relentos amargos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/06/2014
Código do texto: T4850140
Classificação de conteúdo: seguro