Que amor é esse?

Que amor é esse tão cativante,

Que faz-me sentir profunda paz?

Um amor sublime, sempre presente,

Que minha alma satisfaz.

Um amor exultante,

De fonte inesgotável,

Que enche o meu coração,

De um sentimento inefável!

Jesus é esta fonte de imensa alegria,

Que desejo para sempre adorar.

Pois, com Ele estarei por toda a eternidade,

Quando, enfim, este mundo deixar!

MartaPoetisa
Enviado por MartaPoetisa em 15/06/2014
Código do texto: T4845541
Classificação de conteúdo: seguro