PROFESSIAS
Que queres que eu veja?
Por mais que faça com que eu preveja
e aconteça a guerra e a chegada de um grande cometa
não acreditaria em mim
não poderia te representar assim
não tenho uma igreja!
Se me apresenta futuro
terei por mim e a humanidade
tudo que parece absurdo
amanhã acontece de verdade
Me mostra cataclismas
ondas gigantes assolando grandes cidades
novo reino, nova ordem, mortalidades
grandes insetos, novos vírus
perseguições, todos indo pro abismo
o dia do juízo já vem
só vive quem a marca tem
tudo um
"οἰκουμένη"
o cálculo é fundamental!
O mundo já aplaude a chegada de um ecumenismo
como se tudo fosse normal
tolos, tolos, não sabem que é o grande final.
A grande meretriz não quis se vestir de púrpora
preferiu se disfarçar de branco
pra semear o engano
e mascarar o grande dilúvio.
" Pelo que o Senhor se indignou contra Salomão,
pois desviara o seu coração do senhor Deus de Israel,
que duas vezes lhe aparecera" 1 Rs 11:09
" E será pregado este evangelho do reino por todo mundo,
para testemunho a todas as nações.
Então virá o fim." Mt 24:14