Anunciação

Ave Maria!

Foi assim a santa saudação

À Virgem cheia de graça

Os olhos do anjo se perdiam

Em meio a tanta pureza

Daquela que se tornara mãe de Deus

Quanta alegria em pensar

Que a salvação dos homens

Veio do santo ventre de Maria

Ela quem sabe comungar o cristo Jesus.

- Rendo louvores, cantos e adoração ao Pão da vida.

- Cumpre-se a minha profecia:

Me proclamarão bem aventurada todas as gerações!

Quanta alegria em pensar

Que a salvação dos homens

Veio do santo ventre de Maria

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 07/06/2014
Código do texto: T4836051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.