PECADOR.
PECADOR.
Sou estrada que não tem fim,
escada Íngreme de mim,
labirinto imenso, despenhadeiro,
Vale profundo, ermo deserto.
Sou silencio nas madrugadas,
pesadelo, sobressalto e desejos,
viajante de pensamentos,arrepios
sou errante, sou solidão.
Sou medroso, depressivo,
arrependido e sonhador,
sou amante da natureza,
sou fraqueza, também sou carne,
eu sou um simples pecador.