Palavra / Mulher

"a Mulher é a Palavra

a Mulher é a sequência

a Mulher é igual a Palavra

gosta de ser amada sem violência"

"por isso Irmã(o)

nunca machuque a Palavra

nem deixe de praticar

pois, apesar de muita confusão

a Palavra é a Salvação"

"(ORE E VIGIE)

com muita dedicação

e principalmente (ATENÇÃO)

porque (ORAR E VIGIAR)

é cuidar - se e cuidar

sua principal função"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/06/2014
Código do texto: T4829724
Classificação de conteúdo: seguro