DEPENDÊNCIA

Nada tenho sem Aquele que tudo pode me dar

Nada sou diante Daquele que tudo é

E ainda procuro ser algo que não preciso

Por ser tão frágil a minha fé

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 31/05/2014
Código do texto: T4827727
Classificação de conteúdo: seguro