LEVA-ME SENHOR

“Leva-me Tu

Correrei após Ti”

Leva-me Senhor

Eu não quero andar sozinha

Há espinhos, há embaraços

Há tropeços no caminho.

Leva-me Senhor

Deixa em Ti eu me agarrar

Tuas mãos firmes e fortes

Vem as minhas segurar.

Passa por aqui Senhor

Vê se estou só a chorar

E se caso esteja eu fraca

Vêm Senhor me amparar.

Leva –me Senhor

Pra onde for o teu querer

Eu não quero andar sozinha

Vêm minha alma aquecer.

E se Tu chegares e eu

Estiver na solidão

Alivia-me com teu bálsamo

Enche de gozo meu coração.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/05/2014
Código do texto: T4827149
Classificação de conteúdo: seguro