DÁDIVAS DIVINAS
Deus me deu o dom da fala
Eu devolvo-lhe em palavras.
Deus me deu o dom da comunicação
Eu devolvo-lhe em escrita.
Deus me deu o dom da linguagem
Eu devolvo-lhe em oração.
Deus me deu o perdão
Eu devolvo-lhe o meu coração
Deus me deu o dom da vida
Eu devolvo-lhe a minha submissão.
Deus me deu o meu semelhante
Eu devolvo-lhe a minha gratidão,
Por me ter dado você, meu querido irmão!