Orações atendidas
Deus pai das nações
No consolo, de nossa dor, seja a fonte de amor
A paciência pra alma, esperança, uma luz que não se apaga
Nosso senhor Jesus, enviado pra mostrar o caminho
Com sua coroa de espinho, aceitou a humilhação
Ensinamento deixou, o maior de todos, o amor
A vontade do pai aceitou, e na Cruz nos salvou
Tantos querem falar, impor sua religião
Mas falta no coração os seus exemplos seguir
Com a bondade ajudar, olhar sem julgar
Por as vestes da humildade, o amor semear
Na fraqueza da alma, o que peço é luz
Que me guie e conduza, pra esse caminho seguir
Os anjos conselheiros, que descem do céu
Que me fala no silêncio, e me ajuda na oração
Protegem meu caminho, dando a certeza de que não estou sozinho
Agradeço calado, com a voz da minha alma
E tudo se acalma, nas graças recebidas
Das minhas orações atendidas. L.V.P.