CRIADOR E CRIATURA
Deus meu, Criador
E eu criatura
- desesperadamente –
Em busca da idade madura.
Deus meu, Criador
E eu criatura
- tão delicadamente
Amando-te com doçura.
Deus meu, Criador
E eu criatura
- alegremente
Cá estou
Espantando a amargura.
Deus meu, Criador
E eu criatura
- na dor, somente
Vive-se uma vida dura.
Vida, em flor
Beija-flor
Amor
Calor
Tão-somente
E sorrateiramente
Amor
Deus meu,
Infinitamente
Meu [e teu]
Criador.
Amor
Simplesmente
Vida em flor.
By, DINIZ. Salatiel Soares
www.salatieldiniz.com.br