Ele é Amor...

Ouvi, compreendi, senti seu grande amor por mim e a esse amor me rendi.

Meus sonhos e minha vida foram transformados.

Com o Senhor caminhei, outros sonhos sonhei e milagres vi e vivi.

Mas, dos Teus caminhos algumas vezes me desviei,

e todas as vezes o preço da desobediência paguei.

Sofri, chorei e para os seus braços voltei,

e o Senhor, paciente e amorosamente me acolheu.

Com o Senhor tenho aprendido o que é o verdadeiro amor,

amor incondicional, que sempre perdoa e cuida das feridas.

Diante de tão grande e belo amor me envergonho, pois sei que não mereço.

Novamente busco no Senhor uma Restauração, e confiante estou, pois sei que meus clamores estão sendo ouvidos, e abençoada serei, não por merecimento, mas sim porque Ele é amor.

http://www.youtube.com/watch?v=YVWIGXFoxpo

Eliz
Enviado por Eliz em 24/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4818860
Classificação de conteúdo: seguro