Planeta Terra

Desde que o Mundo foi e vem sendo criado,

Mundo que eu falo é a Terra;

Onde o povo tem se desesperado...

Sempre com medo de guerra!

Deus é amor, é luz, é sempre paz.

O homem, Dele recebe a essência,

Mas oculta-a por sua incompetência,

Buscando só pra si, tudo o que faz!

Digo que a Terra ainda vem sendo criada,

Porque a evolução deste mundo tem passos a dar,

A alegria dos homens está em busca avançada,

Mas falta coração com mais força para amar!