Conversando com Deus
Deus é grande
Deus é mais do que todas as coisas
Precisamos agradecer a Ele de forma infinita
Por tudo o que possuímos e que somos
Gosto de afirmar que Deus escreve certo por linhas mais do que certas
Entretanto, há os incrédulos que preferem ironizar o poderio de Deus
Ele é supremo, nos conforta e fortalece
Para continuarmos nossas lidas
Entoando cantos e louvores
Por tudo o que nos favorece
Pedimos bênçãos e quando recebemos
Às vezes não agradecemos
Precisamos ser fiéis a Deus
Ele tem toda autoridade para nos nortear
Ensinando o caminho que devemos seguir
Pedimos a Deus que ilumine nossos passos
Que abençoe nossas famílias
Fortalecendo-as de paz, luz e fé.
 
Obs. Textos poético dedicado em todas as creem em Deus. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/05/2014
Código do texto: T4815818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.