Diferenças Iguais .

O momento de colheres a maçã para que desejas teres o sabor ?

Se não sabes nem banhares a macieira , que ali sempre esteve

com suas belas frutas ... Provam a todos que nos enganam são !

Nossos olhos que não sentem jamais nossos corações banhados .

Quando a maçã cai em amparos de tuas mãos , torna saborosa .

Ao ser deixada no chão ela perda seu sabor , afligem a maciera ,

que alimenta todo teu corpo , que ali foi plantada por tuas mãos !

Encontres resposta desta pergunta , teus gestos de agradeceres ?

Diferenças iguais , amares a vida e quando ela está o louvando .

Sofrem as belas maçãs para teu próprio consumo de vitualhas .

Apreciar quando Deus fala conosco , belos gestos , que tu dizes !

Serem sábios , de todas as galáxias quem não aprecia semente ,

tampouco saberão o momento de escolher quando cair uma fruta

para nutrirem suas próprias almas , caminhos pequenos gestos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/05/2014
Código do texto: T4814174
Classificação de conteúdo: seguro