A E I O U...
Quando penso estar forte, fraca estou.
O que fazer quando o pecado vem a tona, quando somos expostos nas mazelas que buscamos, pelo cego desejo de viver emoções perigosas?
Uma vida com Deus, santidade uma razão para viver de forma correta, livre de enganos...
Como é viver com Deus e para Ele?
A
Vida de arrependimento
Vida de adoração
Vida de avivamento
E
Vida de entrega
Vida de espera
Vida de exemplo
I
Vida de intimidade
Vida de intensidade
Vida de inspiração
O
Vida de obediência
Vida de ordenanças
Vida de oração
U
Vida de unidade
Vida de urgência
Vida de unção .
Josy Boalento