Pequeno Pregador.

Exite algo doente dentro desse corpo denominado alma e a falta da luz da verdade está levando toda uma vida a perdição, vitimou-se a si mesmo andando no caminho da iniquidade a perda do espirito chegou e chamou prenunciando a queda.

Essa dissolução juntamente com a sua visão tão amada e deturpada de "Por que"... Sempre sábio a seus próprios olhos e prudente diante de si mesmo, tais quais te fazem pensar que todos teus caminhos são de retidão. Mas não encontrará dignidade após a morte apenas escuridão.

E é no final que encontramos a verdade ou infelicidade, sofrimento ou alivio. Uns caem aos pés do criador totalmente desamparados e fazem um juramento, outro reivindicaram esse juramento, sabendo ou não que o que foi jurado há de acompanha-lo além de hoje, além do para sempre.

O nome na sepultura não ficará para sempre calado, o silêncio há de ser quebrado. Eu venho tentando falar a verdade para ouvidos que não podem escutar e olhos incapazes de enxergar.

O general dos exércitos me chamou e me disse para acreditar no amor e na grandiosa força de seu poder, e para eu me preparar para a segunda vinda e para avisar o mundo para ter cuidado com os falsos profetas por que eles têm enganado o seu povo.

Jah me disse: Eles estão se enganando eles põem meu povo a prova, estão sempre torcendo as coisas, eles não valem nem dez centavos isso é por que so sabem fazer barulho, falando muito e alto sem dizer nada, as palavras deles envenenam o coração das pessoas distorcendo o conceito moral que elas tem de mim, eles estão falando coisas ruins e sem noção eles são ridículos e serão humilhados.

Jah mandou eu me armar com as armaduras,por que aqueles idiotas querem me acertar ele me avisou que eles estão falando pelas minhas costas, mas que é para eu manter a calma e ficar longe do drama. Ele falou: Você sabe que eu colocarei minha paz no interior da sua alma, e ainda que você a perca jamais se desespere por que Eu sempre o terei na palma da minha mão.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.