Nossa Senhora
Nossa Senhora
Maria que sofreste como nenhuma outra mãe
Viu o filho ser devorado por cães
A cruz sagrada cravou a carne e não a alma
Bem-aventurados os que choram, porque serão consolados
Mantendo sempre sua terna calma
Passando para meros mortais o seu amoroso lado
Que o Papai do Céu cuide de ti
Para que a senhora possa cuidar de nós
Como vem sempre cuidando
Pelo menos de mim
Assim posso dizer com autoridade não estamos sós
A senhora está nos guiando
Todos temos ambições;
Todos temos fases nesta vida
Sofremos com as tentações
Sofremos com as partidas
A nossa porta bate o desespero
Somente murmúrios de indignação
Ficamos com raiva do mundo inteiro
As vezes cheio de insatisfação
Nesta hora Deus se afasta
Ensina o caminho do certo ou errado
Virgem Maria nos acolhe aos seus braços
Assim a tempestade passa
Assim os céus deixam recados
A lua mostra a paz com seus traços
Manter a fé acesa de que tudo caminha para o melhor
Por confiarmos na digníssima santa Mãe de Jesus
O amor de mãe é diferente
Transforma o pó em pão
Com palavras doces
Perfumadas como a flor
Virgem Maria é a amiga mais verdadeira que temos
Toma o lugar da prosperidade que vivemos
Nos bons momentos
Nunca nos abandona
Nos maus momentos
Nunca nos decepciona
Nossa Senhora é a luz
Diante da cruz
Mãe de Cristo
Nosso amor por ti é uma devoção fiel
Obrigado por nos carregar nos braços
Como carregou teu filho amado
Parabéns pela coragem
Pela força
Parabéns
OBS: ANDO SEM TEMPO P/ COMENTAR TEXTOS GALERA, MAS HOJE É MUITO ESPECIAL SE QUISEREM COMENTEM OS TEXTOS DE MINHA MÃE LÚCIA "MÃE" E DE MINHA ESPOSA GIULLIANA "MULHER MÃE".