Minha Morte

Correr, fugir de tudo que me prende longe de você.

Sigo morrendo todos os dias

Porque sei que ganhar você é perder um pouco de mim.

E mesmo indo em Tua direção sinto me puxado pelo que antes me alimentava.

Sei que não sou forte o bastante, tão pouco fraco como antes.

Não serei vencido pelas dúvidas ou derrotado pelas circunstancias.

Chegarei, ainda que sangrando, e sei que em Teus braços encontrarei a cura dessa minha morte.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 10/05/2014
Código do texto: T4801391
Classificação de conteúdo: seguro