Caminhando Na Escuridão
Quando vier a turbulência
Quando a tempestade chegar sem licença
Quando os mares ficarem revoltados
Quando o outono ficar rosado
Tudo vai mudar
Tudo estará no nome dele
Um novo caminho trilhará
O destino do triunfo
O destino da vida eterna
Daquele cálice não beberá
Acreditemos juntos
Cristo é o pão que reina nas selvas
Seu nome brilha
Sua estrela brilha
Cura qualquer dúvida
Escala qualquer subida
Sem dificuldades
Sem maldades
Que tal a estrada
Onde a libertação aos incrédulos cala
Acendo minha lanterna favorita
Rasgo minha falta de fé no asfalto
Cheio de vida
Caminhando na escuridão olhando Jesus ao alto
Caminhando na escuridão
Vivendo eternamente