Maria, mãe do eterno amor
Inicio este texto pedindo á intercessão de minha poderosa mãe Maria, que ela rogue por todos nós.
A partir daí venho dizer aos que não crêem que Maria tem o poder da cura, e por meio dela que veio a salvação para o mundo.
Carrego comigo o exemplo de nossa Senhora ao dizer para o anjo Gabriel: Fiat ou faça-se.
O sim de Maria foi um consentimento absoluto ao desígnio divino. Foi um ato positivo que mostrou a certeza de seu querer.
Esta mulher que trouxe a luz para a humanidade que dedico com muito carinho este texto.
Maria mãe do filho de Deus e nossa,
Maria de José, a escolhida,
Diferente de todas as mulheres,
Maria santa e fiel, perfeita e agraciada.
Bem aventurada sejas tu que nos olha com carinho.
Oh virgem mãe santíssima e imaculada,
Divina senhora, cheia de graça.
Dá-nos o teu amor, envia-nos o teu perdão
Sempre virgem, és tu Maria, a mãe do silêncio,
Dá- nos força a cada dia.