Ser Católico

Nada passa de uma experiência,

A ardência que tens na insistência do amar.

Ser católico é desejar e esperar.

Ser católico é lutar não desisti e superar.

Ser católico vai além do explicável, é admirável e amável.

Ser católico é orar e adorar.

Ser católico e cantar e clamar.

Ser católico é ser guardião e também ancião, é ter coragem de se juntar a mais de um milhão, e proclamar amores por essa geração.

Poderia falar que me aberas-te da praia, poderia falar que aonde mandar eu irei, poderia afirmar que tu és minha vida e outro Deus não há, mas preferi escrever e com poucos versos rimar.

Poderia me preparar para voar, e como águia na mais alta rocha pousar, Mas ser católico é nunca se ocultar.

Poderia dizer que Deus cumpriu as promessas que diz, mas ser católico é dar o rosto a cicatriz e mesmo assim viver feliz.

Como só poderia? Melhor do que só dizer é fazer!

Poderia dizer que sou católico, mas preferi mostrar nos meus atos e omissões.

Poderia eu mais dizer, mas com medo de contradizer preferi aqui parar, e no término do poema com uma frase mim explicar:

SER CATÓLICO É MUITO MAIS QUE AMAR !

Mattheus S Moraes
Enviado por Mattheus S Moraes em 30/04/2014
Código do texto: T4788680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.