JESUS CRISTO...
JESUS CRISTO , MEU SALVADOR..
VEIO NA TERRA EM FORMA DE HOMEM..
PROFETIZADO JÁ NO ANTIGO TESTAMENTO...
QUE O MESSIAS VIRIA PARA TODA A HUMANIDADE..
JESUS CRISTO MEU REDENTOR...
SÁBIO DESDE A INFÂNCIA ...
JÁ PREGAVA SOBRE O AMOR...
PERSEGUIDO TAMBÉM PAGAVA UM PREÇO...
MÁS A SUA LUTA NUNCA PAROU...
JESUS CRISTO MEU SENHOR...
O TEMPO PASSAVA E ELE CRESCIA...
POR ONDE PASSAVA MILAGRE FAZIA...
COM O CORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA...
JESUS CRISTO MEU CRIADOR...
ENTROU NA MINHA VIDA ...
E A TRANSFORMOU ....
SUA PALAVRA MINHA VIDA MUDOU...
JESUS CRISTO RESSUSCITOU...
ENTREGOU SUA VIDA POR TODO NÓS ...
NUMA CRUZ DE MADEIRA , NOSSOS PECADOS LEVOU..
A DESTRA DE DEUS PAI SE ASSENTOU...
E O CONSOLADOR NOS ENVIOU ...
JESUS CRISTO MEU BOM PASTOR ...
COMO SUA OVELHA ELE ME CUIDOU..
A VIDA ETERNA ME MOSTROU..
E COM AMOR ELE ME RESGATOU...
JESUS CRISTO MEU SALVADOR, AMÉM!