Amor Incondicional
Teu amor em minha vida foi diferente
se faz sempre tão perto e tão presente
me ama assim totalmente incondicional
pelo sua forma de amar a todos natural
Em minha vida, sempre estará atento
não preciso sequer ao menos preocupar
pois seu amor é sempre meu sustento
a certeza provém dessa forma de amar!
Te amar é minha força no caminhar
de passos certos, mesmo em desatino
por esse amor, vou a vitória alcançar
seu amor é a força em meu destino!
Te ofertar meu amor, minha fortaleza
Jesus em minha vida, sem fraqueza.
Amor maior!
Jesus, eu confio em vós!
Silvana Gomes.
27/04/2014