= Do repartir =
Se tenho dois pães
Posso doar um
Se tenho um somente
Posso dividi-lo ao meio
Foi assim que me ensinaram
Aprendi e sei é o certo fazer
É isso que minha consciência
Manda e cobra
Dar do que tenho e posso
Não do que me sobra
= Roberto Coradini {bp} =
20//04//2014