Páscoa = passagem
Páscoa = passagem
Mudança mudar
Evoluir, caminhar
Não voltar.
Lembrar e relembrar
Saudades do que foi bom
Para frente agora
Lição aprendida.
Ao cair levantar
Pessoa nova agora
Aprendestes na dor
Agora viver no amor.
Páscoa = passagem
Rompimento do velho
Limpo e recomeçar
Ressuscitar.