A glória da volta

No fim do sábado

As duas Marias

Foram ao túmulo

Onde Jesus jazia

Um terremoto

Seguido de trovão

Do céu aquele chão

Trouxe um anjo

Claro como um raio

Em vestes alvas como a neve

Removeu a pedra do sepulcro

Deixando os guardas paralisados

O anjo disse a elas:

Jesus ali não mais estava

Ele já havia ressuscitado

Como Ele tinha dito

Com euforia e alegria

Elas iam aos discípulos

Para avisar a sua vinda

E que na Galiléia, Ele estaria

Até que Ele surge

E saúda as Marias

Que em seus pés

Elas o adoraram

Os onze irmãos

Partiram à Galiléia

Ao monte onde

Jesus os esperava

E quando o viram

Alguns o adoraram

Outros o duvidaram

E, Jesus a eles disse:

É a mim dado

Todo o poder

Em toda terra

E em todo céu

Portanto, em todas as nações

Farei discípulos, batizando-os

Em nome do Pai, e do filho

E do Espírito Santo

Ensinando-os a preservação

De tudo que eu vos mandei

E eis que estou convosco

Até a consumação dos séculos.