PÁSCOA! TEMPO DE REFLEXÃO.
Deixa todas as práticas do mal.
Vem limpar-te no sangue de Cristo.
Ele é o nosso Cordeiro Pascal.
Quem tem ouvidos, ouve o recado.
Cristo, nossa Páscoa, foi crucificado,
por mim, por você, esta é a grande festa.
Sem hipocrisia, sem falsidade, sem fingimento.,
para que não seja mentira funesta.
Mas coração verdadeiramente quebrantado,
aproveitando a reflexão desse momento.
*
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.