___SUPREMO AMOR___
Seu sangue por nós derramou
A prova máxima de Seu Amor
Mensagem de paz nos deixou
Ante tamanho humano horror
Sejam dignos templos nossos corações
Para sacrossanto sacrifício acatarmos
Que renasçamos de nossas imperfeições
Para em profunda fé nos vivificarmos
Que a vida espiritual em nós refloresça
Diante da Divindade da Ressurreição
De cada um de nós um novo ser renasça
Pois Cristo é Luz e Caminho da Redenção!
_________________________________________________________ Desejo a todos os colegas do Recanto uma verdadeira Páscoa, em seu pleno significado de Renascimento da fé, do amor e da esperança em nosssas almas! gajocosta