Vida nova

Muitas vezes me sentia sozinho

Como se minha vida não tivesse importância

Seguia por um árduo caminho

Sofria, sem amor e esperanças

Quantas vezes perante Deus me ajoelhei

Com o coração aclamando por respostas

Quantas vezes perante o inimigo fraquejei

E a Deus culpei todos meus fracassos e derrotas

É difícil alimentar um sonho

Depois velo se extinguir na escuridão

Fraquejar depois de tantos tombos

Apagando toda luz do coração

Muitas vezes de viver eu desisti

E me afundava cada vez mais em desgraças mundanas

Até o dia que Deus tocou em mim

E reacendeu a já apagada chama da esperança

Hoje vejo que meu maior erro

Foi desesperar-me diante a provação

Pois tudo nessa vida tem seu tempo.

E feliz será aquele que tiver Deus no coração

shady
Enviado por shady em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.